’35 razones para estar orgulloso de la historia de España’

Sobre este tema gira la conferencia que organiza la asociación cultural ‘Héroes de Cavite’ que ofrecerá el periodista y escritor en divulgación histórica José Javier Esparza Torres. La vídeo conferencia comenzará a las 22.15 horas este sábado y la inscripción es totalmente gratuita.

La Asociación Cultural Héroes de Cavite, con sede en Cartagena, invita a esta video conferencia en la que se presentará el libro ‘No te arrepientas. 35 razones para estar orgulloso de la historia de España’.

Tratará sobre la huella que España ha dejado en la historia. Nuestros antepasados hicieron cosas maravillosas que cambiaron el devenir del mundo. Algunos ejemplos:
- Fueron españoles los que dibujaron el mapa del mundo abriendo el Atlántico, dando la vuelta al globo y conquistando el océano Pacífico.
- En España se creó el primer parlamento de Europa y también los estatutos de ciudades libres.
- Aquí nació el germen de los derechos humanos.
- Fue el primer país en prohibir que se esclavizara a los vencidos y en dictar leyes para protegerlos.
- El que organizó la primera expedición científica internacional y la primera campaña de vacunación en tres continentes.
- O el que tuvo a las primeras mujeres enseñando en la universidad.


- SABADO, 6 de marzo 2021
- HORAS: España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 18:15h, Perú: 16:15h, México 15:15h, Panamá: 16:15h.

Inscríbete y disfruta de nuestra historia de forma gratuita en:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La lucha por el pasado, es la lucha por el futuro. Lucha con nosotros.

Apoya nuestras iniciativas y actividades haciéndote socio.