Videoconferencia sobre 'Los incas hispanos' este sábado

La Asociación Cultural Héroes de Cavite continúa con la labor de divulgar nuestra historia y el hispanismo y este día 23 contará con el investigador y escritor Rafael Aita 'Capitán Perú', autor de los libros 'El secreto del último inca' y 'Pachacútec: El estratega del imperio. La conferencia tratará sobre los Incas y el Perú Virreinal.

Se trata de una etapa de la historia de España que compartimos con el Perú que ha sido muy poco tratada y que merece la pena rescatar para conocernos mejor.

SABADO, 23 enero 2021
España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 18:15h, Perú: 16:15h, México 15:15h.

Inscríbete y disfruta de nuestra historia de manera totalmente gratuita mandando un correo electrónico a:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La lucha por el pasado, es la lucha por el futuro. ¡Os esperamos!


* Texto remitido en el que se respeta el contenido íntegro, la redacción y la ortografía, con excepción del titular y de la entradilla del artículo