Mar Menor - Rincón de San Ginés           Barrios Cartagena Norte                Pueblos Cartagena Norte              Cartagena Oeste              El Algar-Los Urrutias           El Beal        la Unión          MAR MENOR EN DIRECTO

Playas          Farmacias de Guardia            Esquelas              Literatura           Toros             Programación TV             Radio           Pasatiempos          Apuestas             Buzón de lectores y quejas        ¿Lo sabías?

Más de quinientos corredores tuvo la prueba IV Mar Menor Running Challenge

Un éxito tanto por la alta participación en las dos deportivas como por el buen ambiente familiar. La salida estuvo en la plaza Bohemia y la meta, tras un recorrido junto al Mar Menor, se fijó en Playa Honda.

🏃  En la modalidad de 5 kilómetros ganó la cartagenera Eva Sánchez en la modalidad femenina, mientras que en 10 kilómetros venció Campos Salmerón, de Alcantarilla, con segundo puesto parea Víctor Cerezuela, del equipo de la UPCT.

En la categoría sobre 10 kilómetros de distancia, venció José Antonio Campos Salmerón, de Alcantarilla, con un tiempo de 33’45”, llegando 10 segundos después Víctor Cerezuela (UPCT Cartagena) y Fran Fuertes (Mobel Automenor), éste a 35”. Participaron 425 corredores.
🏃 Clasificación completa: pinchar aquí

En la prueba de 5 kilómetros, venció Carlos Miguel Gallego (Club Deportivo Mudos Trail) con un tiempo de 16’41”, con segundo puesto para Miguel Ángel Muñoz (Llano de Brujas, con 17’21”) y tercero para Benjamín Navarro (Rajaos Runrers) con 18’02”). La ganadora en féminas fue Eva María Sánchez (UCAM Cartagena), quien fue novena con 18’51”. Participaron 138 corredores.

El evento está organizado por la Asociación Deportiva Games Sport y cuenta con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Cartagena, el Ayuntamiento de San Javier, La Manga Consorcio y la Comunidad Autónoma. Mar Menor Running es una prueba oficial de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.