Mar Menor - Rincón de San Ginés           Barrios Cartagena Norte                Pueblos Cartagena Norte              Cartagena Oeste              El Algar-Los Urrutias           El Beal        la Unión          MAR MENOR EN DIRECTO

Playas          Farmacias de Guardia            Esquelas              Literatura           Toros             Programación TV             Radio           Pasatiempos          Apuestas             Buzón de lectores y quejas        ¿Lo sabías?

Daniel Cegarra roza el podio nacional

El joven dolorense queda cuarto en la prueba de categoría Élite de la Copa de España, empatado a puntos con el tercer clasificado, tras la prueba disputada en Cartagena.

Se disputó en el Circuito Cartagena la tercera cita de la Copa de España de Trialbici, con una perfecta organización a cargo del Mundobici Riders School, en la que se impuso en la categoría élite Borja Conejos, del Club Guadalix, 250 puntos, segundo fue su compañero de equipo, Daniel Barón, 190, tercero, Martí Riera, Trialsport, 180, y cuarto, con los mismos puntos, Daniel Cegarra Moltó, Mundobici Riders

En la categoría Promesa se impuso Erik Vidal, del Mundobici Riders, seguido de Hugo Izquierdo,, Outzone. Erik Manrique, Cañas Trail. Óscar Blanco, Biketrail Gijón y Dalmau Marí, Trenca Cames, conformaron el podio en Principiantes.

En Cadetes, la victoria fue para Travis Asenjo, Rollerbike, seguido de Ferrán Gonzalo, Kabra Team, y Mikel Azcona, Lizar Trial. Los tres primeros Junior fueron Víctor Pérez, Trenca Cames, Marc Salom, Cañas Trail y Martí Cros, Sant Celoni.  Víctor Hugo Freire, San José Trail, Miguel Ángel Pérez, Calanda C.C., y Pedro Jesús Pérez, Ogijares C.D.C. subieron al podium Máster 30, y en Máster 40, lo hicieron Iván Izquierdo, Outzone, Juan Francisco Sánchez, MTB Lorca, y Raúl Martínez, Trialbici CT

En Féminas, Vera Barón, Trial Guadalajara, Alba Riera, Trialsport y Mónica Castella, Trenca Cames conformaron el podio Élite, Isabel Juan, Kabra Bike, Uxuri Portu, Beti Gazte, y Emma Ros, Navartrail, el de 9 a 11 años, y el de12 a 15, Andrea Pérez, Trenca Cames, Paula Cuesta, Corbera Motorsport, y Yun qVilajosana, Trail San Pere.

En la prueba Alevín se impuso Axel Méndez, del Costa Daurada, seguido de Aner García, Lizar Trail y Lluc Ros, Trenca Cames. En Infantiles venció Guillem Montoya, Trenca Cames, seguido de Gorka Merino, Trial Bizimleta y Alex Rodríguez, Cañas Trail.

🖌️ Texto en el que se respetan íntegramente contenido, redacción y ortografía, salvo en el titular y en la entradilla del artículo